BREWING PROCESS
WITH PATIENCE AND CARE
BREWING PROCESS
WITH PATIENCE AND CARE
refermentation
È l'elemento fondamentale di tutte le birre, rappresentando circa il 90-95% della birra stessa. Storicamente i birrifici sorgevano in prossimità di sorgenti o falde acquifere, mentre oggi l'acqua può essere trattata per le esigenze produttive. Tuttavia avere la possibilità di lavorare su un'acqua di ottima qualità naturale è indubbiamente un vantaggio proprio perché evita al massimo l'intervento umano.
DRY HOPPING
È l'elemento fondamentale di tutte le birre, rappresentando circa il 90-95% della birra stessa. Storicamente i birrifici sorgevano in prossimità di sorgenti o falde acquifere, mentre oggi l'acqua può essere trattata per le esigenze produttive. Tuttavia avere la possibilità di lavorare su un'acqua di ottima qualità naturale è indubbiamente un vantaggio proprio perché evita al massimo l'intervento umano.
cell maturation
È l'elemento fondamentale di tutte le birre, rappresentando circa il 90-95% della birra stessa. Storicamente i birrifici sorgevano in prossimità di sorgenti o falde acquifere, mentre oggi l'acqua può essere trattata per le esigenze produttive. Tuttavia avere la possibilità di lavorare su un'acqua di ottima qualità naturale è indubbiamente un vantaggio proprio perché evita al massimo l'intervento umano.